Bocaiúva Orgânicos

05 FEV

Vegetarianos têm risco menor de desenvolver problemas cardíacos

É o que revela um estudo feito pela Universidade de Oxford, no Reino Unido.

O estudo foi feito com 44.500 pessoas na Inglaterra e na Escócia e mostrou que os vegetarianos têm 32% menos chances de morrer ou precisar de cuidados médicos em decorrência de doenças cardíacas.

Diferenças nos níveis de colesterol, pressão arterial e peso corporal podem estar por trás dessa descoberta,publicada no American Journal of Clinical Nutrition.

Os pesquisadores da Universidade de Oxford analisaram dados de 15.100 vegetarianos e 29.400 pessoas que comem carne e peixe. Ao longo de 11 anos de estudo, entre os não-vegetarianos, 169 pessoas morreram de doenças cardíacas e 1.066 precisaram de tratamento para o coração.//

Os resultados mostraram que os vegetarianos tinham pressão arterial mais baixa,níveis menores de colesterol ruim e estavam mais dentro da faixa de peso considerada saudável.

Para a cientista Tracy Parker, da Fundação Britânica do Coração, quem tem planos de aderir à dieta vegetariana, deve se assegurar que seu menu tenha todas as vitaminas e minerais que seriam consumidas se houvesse carne no cardápio.

O melhor a fazer antes de aderir à alguma dieta é consultar um nutricionista.

 


  • 1

    SÃO PRODUTOS CERTIFICADOS.

    A Chácara Bocaiuva possui os selos do IBD e do SISORG (Ministério da Agricultura).

  • 2

    SÃO CULTIVADOS NA REGIÃO.

    Não sofrem o desgaste dos alimentos que vêm de longe.

  • 3

    AJUDAM NA GERAÇÃO DE EMPREGOS.

    A mão de obra contratada é da região.

  • 4

    SÃO PRODUZIDOS SEM ADUBOS QUÍMICOS E SEM AGROTÓXICOS.

    Ao consumir alimentos orgânicos, as substâncias químicas ficam fora do seu prato.

  • 5

    AUXILIAM NA PRESERVAÇÃO DA NATUREZA.

    A Bocaiuva Orgânicos desenvolve projetos de reflorestamento.

  • 6

    QUALIDADE DE VIDA.

    Produtos de boa procedência garantem uma alimentação mais saudável.

  • 7

    CONSUMO CONSCIENTE E PREOCUPAÇÃO ECOLÓGICA.

    Quem escolhe os produtos orgânicos preocupa-se com a saúde de sua família e com o planeta.

  • 8

    COR, SABOR E TEXTURA ORIGINAIS.

    Alimentos orgânicos não recebem aditivos químicos que alteram as suas propriedades.

  • 9

    VARIEDADE DE PRODUTOS.

    Frutas, verduras, legumes, grãos, frangos e ovos caipira.

  • 10

    RESPEITO AO TRABALHADOR RURAL.

    Não utilizam produtos tóxicos como herbicidas, pesticidas e fungicidas que são prejudiciais à saúde do agricultor.


(75) 3683-1595 / 3683-1158 / 8133-7125
9968-3854 / 9236-1016 / 3683-1724

(75) 3683-1595 / 3683-1158 / 8133-7125 / 9968-3854 / 9236-1016 / 3683-1724
contato@bocaiuvaorganicos.com.br
BR 324 KM 93 - Humildes
Feira de Santana - BA CEP 44055-770